четверг, 7 ноября 2013 г.

Сегодня - красный день календаря? День старта процесса экоцивилизационного обновления человечества!

Почему нет? Всё может быть! Читаем публикацию на сайте ГлобалФондоБанка:

"Регистр-Форум СоОбщества СоТворения ЭкоЦивилизации - третий по счёту, но первый по значимости GFB-Регистратор!

Сегодня, седьмого ноября 2013 года, мы делаем, пожалуй, самый решительный шаг в деле запуска процесса экоцивилизационного обновления человечества - мы приступаем собственно к формированию СоОбщества СоТворения ЭкоЦивилизации, которое до поры до времени находилось в тени наших подготовительных забот, но именно сегодня пришло время к его запуску в качестве основного консолидатора общественных усилий и ресурсов, жизненно необходимых для обеспечения человечеству устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития. В связи с чем мы и регистрируем в качестве уполномоченного GFB-Регистратора за номером три Регистр-Форум СоОбщества СоТворения ЭкоЦивилизации. Чем и обеспечиваем закрепление за днём седьмого ноября 2013 года статус Стартового Дня для процесса экоцивилизационного обновления человечества"

Почему именно сегодняшний день, а не десятки других весьма значимых для нас дней, мы помечаем для себя как день старта процесса экоцивилизационного обновления человечества? Ведь работа по запуску этого процесса ведётся нами каждодневно вот уже не один десяток лет, и за это время случилось достаточное число знаменательных событий, которые мы могли бы считать стартом этого процесса, у которого есть все шансы стать судьбоносным для всего человечества! Что привело нас к тому, чтобы именно сегодня, а не вчера или не завтра, дать виртуальный салют в честь такого знаменательного пока лишь только для нас события?

Всё, на самом деле, очень просто. Что называется, так получилось по жизни, что именно сегодня был завершён важнейший этап разработки концепции старта нашей активности по запуску процесса цивилизационного обновления человечества. И ничего более! Ведь мы никогда не стараемся подгонять те или иные события к тем или иным датам, мы просто фиксируем собственные даты, и фиксируем их именно в те дни, когда те или иные события происходят. Потому что, если у нас всё получится, то значения приобретут именно "правильные", а не "натянутые", даты. Единственным исключением здесь является фиксация дня формального учреждение Планетарной ЭкоДержавы, которое мы приурочили к 11 часам 11 минутам 11 секундам в дату 11.11.11, задокументировав сие скриншотом экрана службы времени (воистину, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!). Но тут уж никуда не деться - процесс экоцивилизационного обновления был на тот момент весьма далёк от своей готовности к запуску, а вот формально учредить некий перспективный институт, не особенно погрешив против истины, это было вполне логичным и обоснованным. А сегодня - сегодня мы осуществляем реальный качественный переход из состояния чистой идеи для себя в инициативу для всех. И пусть этот переход займёт весьма немалое время - первый шаг в его направлении мы сделали уже сегодня, и это - факт, покамест далеко не исторический, но всё у нас ещё впереди!

Комментариев нет:

Отправить комментарий