четверг, 28 ноября 2013 г.

Наша стратегия консолидации финансовых ресурсов

В известном анекдоте полководец, докладывая о причинах сокрушительного поражения, по-военному чётко начал рапортовать, мол, всего он готов назвать 326 причин поражения, и первая из них - не хватило денег, после чего слушатели предложили этим и ограничиться, поскольку на этом фоне все остальные причины не выглядят существенными. Поэтому, затевая, вполне возможно, не имеющий аналогов в истории человечества (по крайней мере за десятилетия активного занятия им в виртуальном пространстве нам не удалось найти никаких аналогов и близко, хотя это, естественно, отнюдь не означает, что их не существует!) проект полномасштабного цивилизационного обновления человечества, мы не могли не озаботиться привлечением в него соразмерных его масштабу потокам общественной энергии в духовной, социальной и материальной,  в том числе финансовой, формах. И их, что называется, есть у нас:
  1. Наше начинание по СоТворению ЭкоЦивилизации не имеет минимальных пороговых значений по необходимой финансовой, социальной или какой бы то ни было иной поддержке - мы можем стартовать, что мы и делаем, совершенно без них, понимая, что рано или поздно наши идеи, несмотря на всю их относительную необычность, привлекут к себе общественное внимание и общественную поддержку. Так что мы можем спокойно заниматься своим делом, на что нам практически не нужны особые ресурсы, и следовать высшей мудрости инновационного менеджмента, согласно которой необходимо найти плодородную почву, создать перспективное зерно, посадить его в почву и ухаживать за ним и не обращать внимание на пожелания потянуть росток за макушку. Потому как известно - всякому овощу своё время! Благо что заниматься сейчас мы можем практически бесконечным числом вполне проходных взаимосвязанных проектов, от корпоративных до социальных, от образовательных до потребительских, от глобальных до локальных, так что - ищите, и обрящете, толците, и отверзнется!
  2. Возможно, самой яркой особенностью нашего начинания является его принципиальная ориентация на приоритет всеобщности, то есть нашей вполне себе практической целью является не "отжать немножечко бабла", а обеспечить безусловное выполнение возложенной на человечество миссии по Оживлению, Одушевлению и Одухотворению Вселенной, миссии, выполнение которой, согласно нашим Аксиомам Бытия, является ключевым условием обретения человечеством устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития. Подобный взгляд на вещи мало распространён в человечестве, он, вне всякого сомнения, обратит на себя общественное внимание (по мере становления наших начинаний, разумеется), и хотя он самым что ни на есть кардинальным образом противоречит вдалбливаемому нам либералистами оскотинивающим "клей бабло и ни о чём не думай!", рано или поздно он похоронит это всемирное разводилово от власть и деньги предержащих. Тем более что в его рамках и деньги-то делать куда легче и приятнее, просто нам нужно смонтировать соответствующую инфраструктуру, и тогда доминирующий сегодня обезьяний бизнес на облапошивании ближнего через стяжательски мотивированное враньё бюрократии и сакраментальное "не обманешь - не продашь" не менее стяжательского и, соответственно, социоонкологичного бизнеса отправится прямиком на свалку истории!
  3. Наконец, мы разработали сверхперспективную, на наш взгляд, концепцию МетаИнвестиций как МетаПожертвований в самоосуществление (самопознание, саморазвитие и самореализацию) личности в процессе её следования своему призванию, в рамках которой чисто благотворительные пожертвования, рассматриваемые либералистическим жлобьём как очевидное свидетельство о бедности, имеют все шансы стать самым выгодным вложением капитала! Причём не в тысячелетней, а куда более земной, перспективе. Правда, для этого нужно создать соответствующую инфрасреду, и именно этим, то есть формированием системы фондомашин нового поколения, мы сейчас и занимаемся, так что, как говорится, следите за руками!
С практической точки зрения речь идёт о следующем:
  1. Любой активный участник проектов, инициируемых и осуществляемых нами в рамках процесса ЭкоЦивилизационного обновления человечества, опирающегося на нашу цивилизационную Армос-Концепцию, автоматически приобретает против своего материального (чётко просчитываемого) или иного вклада в общее дело обретения человечеством устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития права управления фондопаями нашего ГлобалФондоБанка, который мы монтируем в качестве ядра финансовой системы процесса СоТворения ЭкоЦивилизации, системы, каковая по своей потенциальной эффективности, в силу своей цивилизационной ориентации, превосходит любые мыслимые и немыслимые аналоги. Что и понятно, ведь чем на более существенную глубину общественных процессов ориентировано то или иное начинание, тем большим потенциалом доходности оно обладает. Следовательно, наш потенциал сегодня никому не нужных фондопаёв ГлобалФондобанка по своей потенциальной доходности стремится к бесконечности, и вопрос лишь в том, сумеем ли мы и как быстро этот потенциал поставить на службу человечеству, и ответ на него достаточно просто - потенциал будет активирован тем быстрее и в тем больших объёмах, чем эффективнее мы будем создавать условия для участия в процессе экоцивилизационного обновления человечества широких масс членов планетарного сообщества, а вот тут мы стараемся и будем стараться изо всех сил!
  2. Важнейшей особенностью нашего подхода является принципиальный курс на создание надлежащих условий для самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) личности в процессе её следования своему призванию, поэтому мы твёрдо уверены, что по мере нашего становления всё больше людей будет обращаться к выявлению собственного призвания и переходу на рельсы следования ему. Что будет означать весьма серьёзное конкурентное превосходство поддерживаемых нами МетаИнститутов, опирающихся на МетаЛичности (ибо человек, следующий своему призванию, на голову выше как профессионал любого баблодава, а его неспособность к предательству собственного призвания ставит его вне конкуренции по отношению к той публике, что за рупь продаст и мать родную, имя ей легион!). Что в свою очередь будет привлекать к участию в нашем цивилизационном начинании всё большее число людей, поскольку именно здесь можно наилучшим образом добиться и наилучших показателей в собственном самоосуществлении, и наилучшей финансовой обеспеченности, и наилучшей социальной поддержки процесса следования человеку своему призванию, что означает максимально возможную гармонию между горним и дольним, между высоким и низким, между Духом и телом!
  3. Наконец, создание в рамках наших начинаний, в том числе в рамках начинания по сбору организации утилизации батареек, постоянно возрастающего числа финансово перспективных точек приложения способностей потенциальных участников наших начинаний, точек, которые могут быть интересны и тем, кто обладает соответствующими профессиональными навыками, сделает привлекательным участие в наших начинаниях весьма широких масс трудящихся, заинтересованных как в увеличении своих доходов, так и в повышении качества своего потребления. Ведь создание системы прямого синтез-взаимодействия потребителя и производителя в товарной, кредитной, инвестиционной, инновационной и поручительской областях, многократно превосходящей в своей эффективности традиционные рыночные институты, позволит человеку именно на этой разнице эффективности получать более высокие доходы от приложения усилий, больше соответствующих природе его способностей и характеру его квалификации. Не говоря уже о том, что обретение "занятия своим делом" будет происходить, можно сказать, на дому, то есть в рамках ДеПоЛи (Деловой Позиции Личности), которая опирается именно на "домашнее гнездо" участника наших начинанийи
Но наша твёрдая уверенность в безусловной и неоспоримой финансовой перспективности нашего цивилизационного начинания отнюдь не означает, что мы будем сидеть сложа руки и ждать, пока с неба не упадёт вареник или что-нить ещё более вкусное! Напротив, мы намерены самым решительным образом взяться за формирование финансового ядра Грядущей ЭкоЦивилизации и добиться максимально возможного ускорения процесса экоцивилизационного обновления человечества, поскольку надлежащий запуск этого процесса жизненно важен для человечества, хотя оно и не подозревает о такой важности нашего начинания;-). Что, впрочем, является вполне нормальной ситуацией для любого крупного общественного преобразования, не говоря уже о преобразовании цивилизационного характера, поэтому мы займёмся делом, делом создания нашей финансовой "точки опоры", в ядро которой, помимо прочего, будут входить следующие перспективные институты:
  1. ГлобалФондоБанк как основной оператор с правами, в том числе квазифинансовыми (связанными с использованием механизма МетаИнвестирования как МетаПожертвования, направленного исключительно на создание условий для полного самоосуществления конкретной личности и порождающего производные МетаПрава на управление пропорциональной частью капитала фондобанка частных фондоденег метаинвестируемой личности), порождаемыми и обращаемыми в рамках поддерживаемого нами процесса цивилизационного обновления человечества
  2. Собственно система МетаИнвестирования как система СверхЭффективного инвестирования (как в финансовой, так и в иной форме) не в бизнес-институты, а в самоосуществление личности, инвестирования, поддерживаемого всем развивающимся спектром наших МетаИнститутов и претендующего тем самым на рекордные показатели "доходность - риски"
  3. МетаОрден "Ангелы Жизни", ориентированный на ВосСоздание Рая Земного, но понимающий, что без становления Единого МетаЧеловечества (СверхЧеловечества) как БогоЧеловечества, единственно способного справиться со всем спектром стоящих перед нами проблем и обрести тем самым устойчивые перспективы выживания и бесконечного развития, а также СоТворения ЭкоЦивилизации как институционального основания и процесса ВосСоздания Рая Земного, и процесса становления Единого МетаЧеловечества, эта задача, задача ВосСоздания Рая Земного решения не имеет. Разумеется, наш Орден - это не "отрыжка" средневековья с его тайными обществами, мышиной вознёй вокруг бабла и власти и прочими прелестями. Наш Орден - это МетаОрден, то есть Орден "включения рулей высоты человечества" и возвышения человечества к своему Образу и Подобию Божию, это орден, который изначально ставит перед собою цели вселенского масштаба и действует в логике наших Аксиом Бытия в интересах всего человечества как уникального биосоциального феномена вселенского значения. Членами МетаОрдена смогут стать все те, кто будут осознано вносить свой посильный вклад в процесс цивилизационного обновления человечества, и мы уверены, что это будет не один и даже не два человека! И именно их активность станет рано или поздно сначала аккумулятором, а затем и генератором необходимой нам для возвышения человечества материальной, социальной и духовной энергии!
Источник - сайт Векторной социальной сети "Стоп-Яд"

Комментариев нет:

Отправить комментарий